Малооблачно  небольшой дождь  +13…+18°C
Вход Добавить на сайт
16 мая 2017 г. 10:06 387 Культура

В Петербурге вандалы испортили футбольные скульптуры

В Петербурге в преддверии Кубка Конфедераций устанавливают специальные конструкции футбольной тематики. Однако некоторые из них уже повредили вандалы, а каркас для цветов на Павловском шоссе вообще пропал с подставки.

Вандалы повредили скульптуры, установленные в Петербурге к Кубку Конфедераций.

Из стоявшего на Университетской набережной элемента украден футбольный мяч. На Сенной площади вандалы, видимо, перепутали декоративный мяч из стеклопластика с настоящим — от удара он раскололся пополам. На Павловском шоссе в каркас "Футбольный мяч" садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки.

- сообщает Комитет по благоустройству.

Всего в городе будет установлено почти 300 элементов, символизирующих грядущие спортивные события, 176 из них появятся ко времени проведения Кубка Конфедераций ФИФА.

Комитет по благоустройству просит горожан, ставших свидетелями порчи декоративных элементов, сообщать об этом в полицию.

Автор: фото: Комитет по благоустройству По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Революция – это наш исток": Филипп Вулах и Андрей Пронин Летний фестиваль "Точка доступа" представляет несколько направлений искусства: театр, кино и паблик-арт, захватывая на этот раз самые необычные городские локации с 20 июля по 6 августа. Peterburg2 поговорил с его организаторами – директором Филиппом Вулахом и программным директором Андреем Прониным –...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.