Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
16 мая 2017 г. 10:06 507 Культура

В Петербурге вандалы испортили футбольные скульптуры

В Петербурге в преддверии Кубка Конфедераций устанавливают специальные конструкции футбольной тематики. Однако некоторые из них уже повредили вандалы, а каркас для цветов на Павловском шоссе вообще пропал с подставки.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Вандалы повредили скульптуры, установленные в Петербурге к Кубку Конфедераций.

Из стоявшего на Университетской набережной элемента украден футбольный мяч. На Сенной площади вандалы, видимо, перепутали декоративный мяч из стеклопластика с настоящим — от удара он раскололся пополам. На Павловском шоссе в каркас "Футбольный мяч" садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки.

- сообщает Комитет по благоустройству.

Всего в городе будет установлено почти 300 элементов, символизирующих грядущие спортивные события, 176 из них появятся ко времени проведения Кубка Конфедераций ФИФА.

Комитет по благоустройству просит горожан, ставших свидетелями порчи декоративных элементов, сообщать об этом в полицию.

Автор: фото: Комитет по благоустройству По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где царит дух современной Европы в Петербурге Где царит дух современной Европы в Петербурге Новая Голландия, Порт Севкабель, Музей стрит-арта. Кто-то называет эти места лаунж-зонами, кто-то – раем для хипстеров, кто-то креативными пространствами. Собрали в нашем обзоре лучшие локации с атмосферой, за которой обычно приходится отправляться в путешествие по европейским столицам....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.