Ясно  +9…+10°C
Вход Добавить на сайт
16 мая 2017 г. 10:06 428 Культура

В Петербурге вандалы испортили футбольные скульптуры

В Петербурге в преддверии Кубка Конфедераций устанавливают специальные конструкции футбольной тематики. Однако некоторые из них уже повредили вандалы, а каркас для цветов на Павловском шоссе вообще пропал с подставки.

Вандалы повредили скульптуры, установленные в Петербурге к Кубку Конфедераций.

Из стоявшего на Университетской набережной элемента украден футбольный мяч. На Сенной площади вандалы, видимо, перепутали декоративный мяч из стеклопластика с настоящим — от удара он раскололся пополам. На Павловском шоссе в каркас "Футбольный мяч" садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки.

- сообщает Комитет по благоустройству.

Всего в городе будет установлено почти 300 элементов, символизирующих грядущие спортивные события, 176 из них появятся ко времени проведения Кубка Конфедераций ФИФА.

Комитет по благоустройству просит горожан, ставших свидетелями порчи декоративных элементов, сообщать об этом в полицию.

Автор: фото: Комитет по благоустройству По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.