Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 ноября 2019 г. 14:35
393

В Петербурге заминировали сразу четыре суда

Первым был заминирован Петербургский горсуд. Спустя полчаса угрозы поступили в Красногвардейский, Московский и Фрунзенский суды.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге заминировали сразу четыре суда

Объединенная пресс-служба судов

Днем 28 ноября в Петербурге заминировали сразу четыре суда. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов.

Первым был заминирован Петербургский горсуд. Злоумышленники прислали на электронную почту суда письмо с угрозами и потребовали 120 биткоинов.

Из здания эвакуировали людей, на место приехали экстренные службы.

Спустя полчаса выяснилось, что сообщения о заминировании поступили в Красногвардейский, Московский и Фрунзенский суды.

Подробности случившегося выясняются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Происшествия  Суды  Телефонный терроризм  Эвакуации из-за угроз Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.