Пасмурно  +4…+4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Благотворительность / В Петербурге запущен сбор средств для проекта "Южная дача"

5 апреля 2018 г. 13:57 318

В Петербурге запущен сбор средств для проекта "Южная дача"

"Южная Дача" — это проект благотворительного фонда "Тёплый дом", в котором родители с детьми из "кризисных" семей вместе едут на Азовское море. И там учатся жить по-новому. Сейчас проекту не хватает 150 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Благотворительный фонд "Тёплый дом" с 2007 года поддерживает "кризисные" семьи в Петербурге. За 10 лет они помогли более, чем 5000 семей справляться с тяжёлыми жизненными ситуациями.

"Южная Дача" — это особенный проект для малоимущих семей, существующий с 2009 года."Южная Дача" — это дом с участком площадью 34 сотки, расположенный на хуторе Максимов Неклиновского района Ростовской области около берега Азовского моря. Каждая семья живет в своей комнате с отдельным входом. За одну смену на даче живет от 5-ти до 10-ти семей.

Проект даёт подопечным индивидуальный комплексный подход к трудностям семьи; помощь высококвалифицированных педагогов и социальных работников; структурированное и наполненное расписание занятий и время для свободного отдыха; активные игры на море и в лагере, а также общеполезный посильный труд по самообслуживанию; домашняя еда из натуральных продуктов, которую учатся готовить сами родители; развивающие занятия каждый день; психологические тренинги и беседы для родителей.

Сейчас проекту не хватает 150 тысяч в качеств средств для питания для семей.

Помочь проекту можно на платформе "Планета.ру" (planeta.ru/campaigns/southdacha2018).

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Инклюзивные пространства в Петербурге: особые места для особых людей Инклюзивные пространства в Петербурге: особые места для особых людей Мастер-классы по керамике, роспись одежды, столярная мастерская. Чтобы у людей с особенностями развития была возможность выйти из "социального вакуума", в Петербурге существуют инклюзивные пространства и мастерские, где особенные и обычные, с диагнозами и без – люди – трудятся вместе и учатся толерантности...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".