Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
22 марта 2017 г. 10:28 580 Мода

В Петербурге завершился конкурс молодых дизайнеров "Адмиралтейская игла"

В этому году на международный конкурс было подано более трёхсот заявок. Среди участников были молодые дизайнеры из России, Японии, Китая, Венгрии и Польши. Впервые в Санкт-Петербург в составе жюри приехал легендарный Марио Бозелли, Президент миланской недели моды, почетный председатель Национальной палаты моды Италии

В Петербурге завершился XXIII Международный конкурс молодых дизайнеров "Адмиралтейская игла". Помимо конкурсной программы были проведены мастер - классы от членов международного жюри.  

Все желающие смогли познакомиться с новыми колористическими трендами и тенденциями на несколько сезонов вперёд, узнать не только все о моде будущего, но и вдохновиться культурой других стран, получить ценные знания и профессиональные дизайнерские навыки для дальнейшего профессионального роста.

У русских дизайнеров есть свой стиль, особый колорит. Я увидел много сильных и достаточно интересных коллекций. В вашей стране и в мире должно появиться больше российских известных брендов. "Адмиралтейская игла" — это отличный конкурс, организованный на высоком уровне. Я получил колоссальное удовольствие, участвуя в качестве члена жюри.

- поделился своими впечатлениями Марио Бозелли, Президент миланской недели моды, почетный председатель Национальной палаты моды Италии.

Обладателем Гран-при и сертификата на 500 000 рублей стал участник из Японии Liang Yo с коллекцией "OPEN THE HEART".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Недели моды, платья императриц и музей парфюмерии: гид по Петербургу для дизайнеров и стилистов Недели моды, платья императриц и музей парфюмерии: гид по Петербургу для дизайнеров и стилистов Уникальные аутлеты, ежегодные показы лучших дизайнеров и всевозможные музеи, в которых можно познакомиться с роскошными нарядами Марии Фёдоровны и утончёнными вещами балерины Анны Павловой. Настоящие fashion-мекки для петербургских модников и тех, кто в Северной столице как турист – в нашем материале...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.