Пасмурно  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
6 декабря 2017 г. 12:23 401 Транспорт

В петербургских электричках разрешат платить "Подорожником"

С 12 числа пассажиры смогут приобретать билеты через кассы пригородного сообщения или терминалы с помощью карты "Подорожник". При этом билет будет записываться непосредственно на карту.

С 12 декабря проезд в пригородных электричках Петербурга можно будет оплатить картой "Подорожник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замначальника гендиректора АО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" Сергея Максимова.

Кроме того, отпадёт необходимость в покупке других проездных карт, так как на "Подорожник" можно записать два абонемента. Останется одна карта для всех видов транспорта.

- сообщает "Интерфакс".

Отметим, что решение было принято ещё в середине ноября. Единственная сложность - перевозки льготных категорий пассажиров. Необходимо решить, из бюджета какого региона их субсидировать.

По информации: Интерфакс
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".