Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Транспорт / В Петрозаводск запустили дешёвые автобусные рейсы

23 октября 2018 г. 9:48 433

В Петрозаводск запустили дешёвые автобусные рейсы

Первые регулярные рейсы перевозчика Ecolines из Петербурга до Петрозаводска начнут курсировать уже 22 ноября.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Доехать из Петербурга до Петрозаводска теперь можно с комфортом и на регулярной основе. С 22 ноября стартуют постоянные рейсы компании Ecolines.

Время в дороге составит семь часов. Автобусы оборудованы бесплатным Wi-Fi в автобусах, а также кондиционером, экранами в сиденьях и горячими напитками.

Известно, что перевозки будут осуществляться в ночное время.

Билеты стоимостью от 450 рублей уже доступны к продаже.

Ранее мы рассказывали о ленинградском поезде-универмаге с клубом и читальней, который курсировал от Ленинграда до Мурманска в 1937 году.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День военно-морского флота пройдет в Петербурге 29 июля. Рассказываем почему нельзя будет посмотреть на парад с воды, а также о закрытых дорогах, работе общественного транспорта и въезде в Кронштадт по пропускам. Предупреждён, значит вооружён!...
Главное в Петербурге
Добавьте большую выставку световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на выставку.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.