Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+9°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 10:55 867 Город

В Республике Кошек - выборы президента

Сейчас президентом является кот Валлен Деламот. Но теперь в кошачьей республике пройдут первые демократические выборы. Голосовать могут и гости Республики, и ее жители.


Самым популярным лозунгом в Республике Кошек стал "Если не Путин – то КОТ".

В выборах участвуют представители партий, оппозиционеры, самовыдвиженцы из элитных слоев, выбранный 5 лет назад действующий президент, а также одна дама – приверженка монархических взглядов

- говорится в официальном документе.

Выборы пройдут в два этапа: сначала с 7 по 15 сентября пройдёт голосование гостей Республики заводного из пяти кандидатов. Затем 16 сентября - состоится голосование самих резидентов кошачьей страны. 25 котов-резидентов Республики по одному будут подходить к тарелкам и завтракать из наиболее симпатичной, делая таким образом свой выбор в пользу того или иного кандидата.

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.