Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
21 января 2018 г. 21:33 440 Культура

В "Республике кошек" выпустили петербургские сувениры

В "Республике кошек" выпустили плюшевых котов, значки, кружки, блокнотики, карандаши, линейки и даже спиннеры с надписями "Котобург" и "Чисто питерский котик".


 

Кафе "Республика кошек" выпустила истинно петербургские сувениры с соответствующими надписями.

Петербургские коты настолько горды собой, что выпустили серию сувениров о себе и Котокультурной столице, в которой, собственно, и живут. Значки и кружки для "Чисто питерских котиков", плюшевые коты всех оттенков кошачьего, блокнотики, карандашики и линейки. И даже спиннеры!

- сообщает пресс-служба "Республики кошек".

Помимо брендированных сувениров в наличии также есть картины петербургских художников, сотни открыток, брелков, статуэтки и керамические фигурки, книги, лежанки, домики, когтеточки и многое другое.

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.