Малооблачно  небольшой дождь  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В "Республике кошек" выпустили петербургские сувениры

21 января 2018 г. 21:33 785

В "Республике кошек" выпустили петербургские сувениры

В "Республике кошек" выпустили плюшевых котов, значки, кружки, блокнотики, карандаши, линейки и даже спиннеры с надписями "Котобург" и "Чисто питерский котик".

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Кафе "Республика кошек" выпустила истинно петербургские сувениры с соответствующими надписями.

Петербургские коты настолько горды собой, что выпустили серию сувениров о себе и Котокультурной столице, в которой, собственно, и живут. Значки и кружки для "Чисто питерских котиков", плюшевые коты всех оттенков кошачьего, блокнотики, карандашики и линейки. И даже спиннеры!

- сообщает пресс-служба "Республики кошек".

Помимо брендированных сувениров в наличии также есть картины петербургских художников, сотни открыток, брелков, статуэтки и керамические фигурки, книги, лежанки, домики, когтеточки и многое другое.

Клуб Республика кошек
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.