Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
12 мая 2016 г. 17:19 1595 Работа

В России хотят ввести налог на тунеядство

Министерство труда и социальной защиты РФ обсуждает возможность введения налога для трудоспособных лиц, официально нигде не работающих. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на замминистра труда Андрея Пудова.

Минтруд задумался о введении налога на тунеядцев: чиновники считают, что легализация рынка труда должна быть приоритетной задачей.

Коллеги наши из Белоруссии, может, поделятся опытом, у них серьезнейшие инновации произошли. Они ввели так называемый налог на тех лиц, которые находятся в трудоспособном возрасте, но не уплачивают страховые взносы, не заняты в трудовой деятельности. Они на такой серьезный шаг пошли. Мы пока эту тему обсуждаем, у них такое решение уже принято

- цитирует РИА Андрея Пудова, замглавы Министерства труда.

Ранее депутат Законодательного собрания Андрей Анохин предлагал, как в СССР, наказывать за тунеядство.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей (2)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Валерий Ворошко15 мая 2016 г. 3:41
"Изобрели" доильный аппарат для комаров.
Ответить
0 / 0
Павел13 мая 2016 г. 11:44
Сделали бы лучше работы для людей достойные, с достойной оплатой и хорошим соц пакетом
Ответить
1 / 0



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.