Пасмурно  сильный дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
1 августа 2017 г. 12:11 222 Здоровье

В России запустили акцию "Не жди дедлайн"

Журналисты, PR-специалисты и другие представители коммуникационных профессий смогут проверить своё здоровье, сдав более 10 анализов, специально подобранных с учетом специфики “коммуникационного” образа жизни.

Акция продлится с 31 июля по 31 августа. По завершению – ИНВИТРО презентует портрет здоровья коммуникаторов России: где специалисты чувствуют себя лучше по стране.

Люди, которые занимаются коммуникациями в России – ответственны. Они понимают, что их влияние на общественное мнение очень высоко. Мне очень радостно, что ведущие ассоциации и агентства с большим энтузиазмом откликнулись на нашу инициативу и поддержали акцию "Не жди дедлайн". То, что своим примером мы покажем правильный процесс взаимодействия со своим организмом, расскажем, как правильно работать с получаемой информацией, очень важно.

- поделился директор по корпоративным коммуникациям ИНВИТРО Антон Буланов.

Для прохождения осбледования понадобится визитная карточка, 1 (один!)* рубль и 15 минут, чтобы проверить состояние своего здоровья. (Плюс стоимость взятия биоматериала по расценкам в вашем городе). Специалисты советуют приходить натощак.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.