Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
19 декабря 2016 г. 11:09 651 Литература

В Россию вернутся комиксы о Дональде Даке

Помимо линеек "Дядюшка Скрудж и Дональд Дак", издательство "АСТ" планирует выпустить комиксы о Микки Маусе и его друзьях. Во всех изданиях будут дополнительные материалы, рассказывающие о создании комиксов и биографии самих авторов.

Совместная идея Disney и редакции "Mainstream" — вернуть комиксы про утиные истории, осуществится уже совсем скоро.

Мы планируем в 2017 году издать книги за авторством Дона Росы и Карла Баркса. Мы постараемся сохранить определённую периодичность, но в силу сложности изданий не будем обещать конкретных сроков.

- сообщила сайту ComicsBoom Александра Волкова, шеф-редактор по направлению комиксы и манга издательства "АСТ".

Оформление комиксов про Дядюшку Скруджа будет одинаковым: это издания в твёрдом переплёте формата 84x108/16. Во всех изданиях будут дополнительные материалы, рассказывающие о создании комиксов и биографии самих авторов.

Александр Куликов (переводчик комиксов Дона Росы) провёл кропотливую работу, сверяясь с предыдущими выпусками и постарался использовать имена персонажей, которые знакомы многим из мультсериала "Утиные истории", который показывали в 90-е.

 

По информации: ComicsBoom
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"1984", "Властелин колец" и "Беседы о русской культуре": что читают депутаты и политические деятели в Петербурге? За что любят романы Оруэлла, как отфильтровывается "творческий мусор" от стоящих книг и почему Достоевского ценят во всём мире. Узнали о литературных пристрастиях политиков и общественных активистов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.