Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +13…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / В саду Бенуа массово гибнут утки

23 августа 2018 г. 11:16 897 Город

В саду Бенуа массово гибнут утки

Погибших птиц заметили горожане на поверхности пруда, расположенного в саду Бенуа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

(фото: "Мегаполис")

В комитете по природопользованию подтвердили информацию об инциденте и отметили, что на место отправят сотрудников, которые очистят водоём.

Тревогу забили жители Калининского района, которые в группе "ДТП и ЧП.СПБ" социальной сети "ВКонтакте" рассказали, что во время прогулки по парку Бенуа обнаружили множество трупов уток. Помимо мертвых птиц в воде нашли и погибших рыб.

Пруд расположен в зеленом массиве между Тихорецким и Светлановским проспектами на севере Петербурга.

Напомним, ранее мы уже писали о гибели уток в прудах Таврического сада в Центральном районе.

Сад Бенуа
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.