Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Трио Андрея Кондакова выступит в Александринке

25 июня 2018 г. 14:10 275

Трио Андрея Кондакова выступит в Александринке

Концерт в рамках программы "Джаз на Новой сцене" состоится 29 августа в 19:30 на Новой сцене Александринского театра.

Трио Андрея Кондакова выступит в Александринке

Читать нас в Яндекс.Новостях

Андрей Кондаков — мастер импровизаций, ключевая фигура петербургского джазового сообщества, яркий джазовый пианист и композитор, известный широтой своего исполнительского диапазона от классического джаза до самых свободных его проявлений.

Владимир Волков — живая легенда Петербурга. Очень тонкий, очень техничный музыкант с особенным пониманием музыки. Легко себя чувствует в таких разных жанрах как минимализм, барокко, пост-рок или авангардный джаз.

Гарий Багдасарьян — один из самых востребованных барабанщиков Санкт-Петербурга, окончил Ленинградскую консерваторию. Сотрудничал в разное время со звёздами мирового джаза: Эдди Гомезом, Полом Боллинбеком, Дениз Перье, Джей Ди Волтером, Ким Найли, Игорем Бутманом, а также с Ларисой Долиной, Денисом Мацуевым, Георгием Гараняном, Даниилом Крамером и др. Официальный артист фирм MAPEX, VIC FIRTH, EVANS.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.