Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
26 октября 2017 г. 17:35 133 Концерты Музыка

В Санкт-Петербурге готовится концерт Бориса Березовского и Акико Суванаи

Концерт Бориса Березовского и Акико Суванаи состоится 17 ноября в 19:00 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга.

Премьеру совместной программы представят публике выдающийся российский пианист Борис Березовский и известная японская скрипачка Акико Суванаи. 

Борис Березовский – один из самых востребованных пианистов мира. В его портфолио тысячи выступлений с лучшими симфоническими оркестрами разных стран, более сорока пластинок, многочисленные премии в области звукозаписи, участие в крупнейших международных музыкальных фестивалях. Каждый концерт артиста – настоящее украшение музыкальной афиши, в какой бы части света он не выступал.

Борис Березовский выступит в дуэте со скрипачкой Акико Суванаи. Японская артистка вошла в историю как самая молодая победительница Международного конкурса им. Чайковского. Сегодня она является признанным авторитетом на международной музыкальной сцене, её выступления проходят в главных концертных залах Европы, Америки и Азии.Программа концерта:

Из источников Peterburg2.

В Санкт-Петербурге готовится концерт Бориса Березовского и Акико Суванаи

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Штефан Обермайер: Штефан Обермайер: "Для меня электронная музыка – это вопрос возможностей" В Петербург едете Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может гордиться собственной экспозицией в венском Доме музыки. Штефан примет участие в лектории "Культура 2.0" в рамках VI Санкт-Петербургского международного форума и даст два уникальных...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.