Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Борис Гребенщиков впервые даст концерт на крыше

3 июля 2018 г. 16:39 709 Концерты

Борис Гребенщиков впервые даст концерт на крыше

Концерт Бориса Гребенщикова состоится 2 августа в 20:00 на крыше Roof Place.

Борис Гребенщиков впервые даст концерт на крыше

Читать нас в Яндекс.Новостях

Впервые с концертом на крыше выступит Борис Гребенщиков. Концерт в межсезонье арист даст с акустической программой "Время N".

Борис Гребенщиков известен главным образом как интересный музыкант и автор своих песен. Но все знают, что БГ ещё и художник, и писатель, и переводчик, большой знаток восточной философии. Глубина, с которой он погружается в каждую из этих областей большого знания, делает его культовым персонажем современности. Поэтому каждое его выступление — это больше, чем просто музыка. Это мощный эмоциональный посыл, оставляющий после себя длительное послевкусие.

В программу войдут песни с альбома «Время N», а также треки с других альбомов. Этот вечер — настоящий подарок для поклонников творчества музыканта: неповторимая музыка и философские тексты, запах летнего питерского вечера и атмосфера созерцания.

Из источников Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.