Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге продолжаются концерты Симфонического фестивального оркестра

4 декабря 2017 г. 11:17 165 Концерты

В Санкт-Петербурге продолжаются концерты Симфонического фестивального оркестра

Следующий концерт Симфонического фестивального оркестра состоится 6 декабря в 19:00 в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников России.

В Санкт-Петербурге продолжаются концерты Симфонического фестивального оркестра

Читать нас в Яндекс.Новостях

Серия симфонических концертов классической музыки в исполнении оркестра под управлением Павла Опаровского.

Симфонический фестивальный оркестр - признанный петербургской общественностью коллектив, не боящийся экспериментов и не тяготящийся исторической статусностью.

Оркестр даст 3 совершенно разных концерта, которые призваны возродить традицию декабрьских музыкальных вечеров Святослава Рихтера, проходивших в музейных и выставочных пространствах.

Из источников Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.