Ясно  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
9 января 2018 г. 14:15 89 Книги Литература

В Санкт-Петербурге готовится лекция "Маргинальное чтиво. Клуб анонимных масслитоголиков"

Лекция "Маргинальное чтиво. Клуб анонимных масслитоголиков" состоится 17 января в 19:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab.

Масслит, она же массовая литература – объект всеобщего презрения: критиков, педагогов, читателей-снобов. «Убей в себе Коэльо, — говорят, — читать нужно только Достоевского». Они и сформировали понятие о высоком и низком чтении. Но именно массовая литература поддерживает много лет книжную отрасль и хорошее настроение.

В масслите есть свои легенды, трагедии и гении. На каждом собрании мы будем рассказывать о писателях, чьи книги расходились и расходятся миллионными тиражами. А дальше – тренинг. Читаете всё подряд? Только детективы или любовные романы? Одного автора много лет? Но все говорят, что вы читаете мусор? И не с кем обсудить, почему всё же Джейкоб, а не Эдвард? Здесь научат вас говорить о своих любимых книгах с гордостью.

Из источников Peterburg2.

В Санкт-Петербурге готовится лекция "Маргинальное чтиво. Клуб анонимных масслитоголиков"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.