Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
9 февраля 2018 г. 11:53 228 Дети Театр

В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Эффект пинг-понгового шарика"

Спектакль "Эффект пинг-понгового шарика" состоится 10 марта в 18:00 в Упсала-Цирке.

В Санкт-Петербурге готовится спектакль "Эффект пинг-понгового шарика"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Упсала-Цирк покажет спектакль "Эффект пинг-понгового шарика".

"Эффект пинг-понгового шарика" - история о том, как ничем не примечательная вещь вроде шарика для пинг-понга внезапно может оказаться центром, вокруг которого вертится весь мир. Или хотя бы мир отдельно взятого спектакля.

Начиная следить за движениями шарика, артисты подхватывают ритм, дополняя и усложняя его трюками, приемами акробатики и жонглирования. Звуки живой и электронной музыки, случайные шумы и голоса соединяются в одно целое, складываясь в уникальную музыкальную партитуру. Так все вместе, такт за тактом, артисты, музыканты и зрители каждый раз создают особый рисунок спектакля.

Из источников Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".