Облачно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
6 ноября 2017 г. 13:18 97 Концерты Музыка

В Санкт-Петербурге готовится творческий вечер Ольги Виор "В этом городе туманном..."

Творческий вечер Ольги Виор "В этом городе туманном..." состоится 21 ноября в 19:00 в Белом зале Политехнического университета.

Песни на стихи Ольги Виор звучат на российской сцене в исполнении звезд эстрады Елены Ваенги, Ирины Алегровой, Светланы Сургановой, Юлии Михальчик. Поэт-песенник.

«В этом городе туманном...» - признание в любви городу и людям, живущим в нём, от петербургского поэта Ольги Виор. Автор множества любимых песен, среди которых «Лебедь белая» Юлии Михальчик, «Не обернусь» Ирины Аллегровой, «Воздух» Светланы Сургановой, альбома «Танцы на углях» Ларисы Луста, автор либретто к двум мюзиклам, саундтреков к нескольким фильмам, член Союза писателей России, Ольга Виор представит любителям поэзии седьмую книгу своих стихотворений – «Високосный год».

Песни на стихи Ольги Виор принимали участие в таких музыкальных конкурсах и фестивалях, как «Евровидение», «Золотой граммофон», «Новая волна», «Новые песни о главном», конкурс композиторов им. Андрея Петрова и других.

Из источников Peterburg2.

В Санкт-Петербурге готовится творческий вечер Ольги Виор "В этом городе туманном..."

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Штефан Обермайер: Штефан Обермайер: "Для меня электронная музыка – это вопрос возможностей" В Петербург едете Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может гордиться собственной экспозицией в венском Доме музыки. Штефан примет участие в лектории "Культура 2.0" в рамках VI Санкт-Петербургского международного форума и даст два уникальных...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.