Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+15°C
Вход Добавить на сайт
16 мая 2018 г. 7:59 98 Шоу бизнес

В Санкт-Петербурге готовят большой концерт-шоу "Импровизация"

Большой концерт-шоу "Импровизация" состоится 16 июня в 19:00 в Дворце культуры им. Ленсовета.

В Санкт-Петербурге готовят большой концерт-шоу "Импровизация"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Благодаря проекту жанр импровизационной комедии всего за несколько лет вырос в целое движение, захватившее всю страну, а его постоянные участники – Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов – прокачали свои навыки до высочайшего уровня. Сейчас парни не задумываясь способны остроумно пошутить на любую заданную тему, ведь они лучшие в своем деле.

Главная фишка проекта – полное отсутствие сценария! Да, мы серьёзно: никаких написанных заранее шуток или отрепетированных номеров. К этому невозможно морально подготовиться, поэтому лучше заняться куда более полезным делом. Например, прямо сейчас заказать билеты в первый ряд!

Станислав Шеминов, ведущий и креативный продюсер шоу: «Мы не придумываем шутки заранее, не обкатываем их на зрителях, не редактируем после технических вечеринок, каждое наше шоу это – уникальное и неповторимое действие, в котором принимают непосредственное участие все гости. Всего в нашем арсенале более 30 импровизационных форматов, которые меняются от шоу к шоу».

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".