Пасмурно  дождь  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт
13 ноября 2017 г. 12:42 234 Кино Музыка

В Санкт-Петербурге готовят киноконцерт "Prince: Sign o'the times"

Киноконцерт "Prince: Sign o'the times" состоится 22 ноября в 19:30 в кинотеатре Аврора.

В Санкт-Петербурге готовят киноконцерт "Prince: Sign o'the times"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Концерт "Prince: Sign o'the times" — зрелищное шоу Принса, одного из самых талантливых музыкантов в истории музыки. Через тридцать лет после релиза в кино и спустя год после безвременной кончины артиста отреставрированная цифровая версия «Sign o'the times» выйдет в кинотеатрах по всему миру. Это уникальный шанс отдать дань таланту Принса и предложить поклонникам возможность вспомнить музыканта и еще раз насладиться его творчеством и необыкновенным мастерством.

1987 стал годом, оставившим неизгладимое впечатление в памяти каждого поклонника артиста. После выпуска трех успешных альбомов Prince & The Revolution, покорения чартов с саундтреком к фильму «Пурпурный дождь» (Purple Rain, 1984), выхода двух незабываемых альбомов «Around the world in a day» (1985) и «Parade» (1986) Принс удивил всех, вернувшись на сцену с пластинкой «Sign o'the times».

1987 стал также годом, когда музыкант превратил альбом «Sign o'the times» в одноименный концертный фильм. При поддержке первоклассного коллектива, состоявшего из танцовщицы Кэт Гловер, клавишницы Бони Бойер, басиста Ливая Сисара-младшего, гитариста Мико Уивера, барабанщицы Шейлы Э. и клавишника Доктора Финка, Принс представил зрелищное шоу с продолжительными джем-сессиями и трибьютами. Например, величайшему джазовому музыканту Чарли Паркеру.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.