Малооблачно  −2…0°C
Вход Добавить на сайт
13 ноября 2017 г. 12:42 168 Кино Музыка

В Санкт-Петербурге готовят киноконцерт "Prince: Sign o'the times"

Киноконцерт "Prince: Sign o'the times" состоится 22 ноября в 19:30 в кинотеатре Аврора.

Концерт "Prince: Sign o'the times" — зрелищное шоу Принса, одного из самых талантливых музыкантов в истории музыки. Через тридцать лет после релиза в кино и спустя год после безвременной кончины артиста отреставрированная цифровая версия «Sign o'the times» выйдет в кинотеатрах по всему миру. Это уникальный шанс отдать дань таланту Принса и предложить поклонникам возможность вспомнить музыканта и еще раз насладиться его творчеством и необыкновенным мастерством.

1987 стал годом, оставившим неизгладимое впечатление в памяти каждого поклонника артиста. После выпуска трех успешных альбомов Prince & The Revolution, покорения чартов с саундтреком к фильму «Пурпурный дождь» (Purple Rain, 1984), выхода двух незабываемых альбомов «Around the world in a day» (1985) и «Parade» (1986) Принс удивил всех, вернувшись на сцену с пластинкой «Sign o'the times».

1987 стал также годом, когда музыкант превратил альбом «Sign o'the times» в одноименный концертный фильм. При поддержке первоклассного коллектива, состоявшего из танцовщицы Кэт Гловер, клавишницы Бони Бойер, басиста Ливая Сисара-младшего, гитариста Мико Уивера, барабанщицы Шейлы Э. и клавишника Доктора Финка, Принс представил зрелищное шоу с продолжительными джем-сессиями и трибьютами. Например, величайшему джазовому музыканту Чарли Паркеру.

По собственной информации Peterburg2.

В Санкт-Петербурге готовят киноконцерт "Prince: Sign o'the times"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.