Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2018 г. 15:58 260 Концерты Музыка

"Музыку ангелов" Моцарта сыграют на крыше

Концерт "Филармония на крыше: Моцарт. Музыка ангелов" состоится 23 июня в 20:00 на крыше Roof Place.

"Музыку ангелов" Моцарта сыграют на крыше

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этот вечер симфонический оркестр «Северная Пальмира» вместе с солистом Андреем Михайловским сыграют второй концерт проекта "Филармония на крыше", исполнив сочинения, наверное, самого «обожествляемого» композитора всех времён — Вольфганга Амадея Моцарта.

Для концерта отобрали наиболее характерные сочинения Моцарта, прекрасно звучащие на открытом воздухе: «Маленькая ночная серенада» – цикл из четырёх частей, галантных танцевальных пьес, за каждую из которых любой композитор вошёл бы в историю музыки навсегда; бойкий, солнечный концерт для кларнета ля-мажор, самое популярное произведение Моцарта для этого инструмента; и двадцать девятая симфония, которую Моцарт написал восемнадцатилетним юношей.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay Муслим Магомаев и Omar: летний плейлист от SunSay SunSay выступит на Roof Music Fest уже шестой раз. Это не просто концерт на крыше, но и добрая летняя традиция. Гости концерта смогут подняться выше головы и дальше неба, узнать, что love is the only way, а время – мираж! А в преддверии концерта делимся с вами любимыми треками Андрея Запорожца....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.