Малооблачно  небольшой дождь  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге готовят концерт группы Maria Majazz

21 июня 2018 г. 7:53 84 Концерты

В Санкт-Петербурге готовят концерт группы Maria Majazz

Концерт группы Maria Majazz состоится 29 июня в 20:00 в Анненкирхе.

В Санкт-Петербурге готовят концерт группы Maria Majazz

Читать нас в Яндекс.Новостях

Под сводами старинной Анненкирхе выступит группа Maria Majazz, чья музыка на стыке pop-jazz, soul и rock именуется самими музыкантами как atmospheric song.

Здесь, как в слиянии морских течений разных цветов и плотностей, на контрасте создаётся мощный поток богатого женского вокала и насыщенной музыкальной аранжировки. Maria Majazz — это манящий оксюморон, синестезия звуков и образов. Песни-картины с их метафорами и аллегориями проносятся полотнами перед глазами: они образные, ясные, таящие романтизм и драму.

Колонны, арочные своды и монохромная фактура стен некогда сгоревшей Анненкирхе создадут аутентичную петербургскую атмосферу, а необыкновенная акустика пространства позволит музыке раскрыться полностью и быть расслышанной в деталях для полного погружения в мир Maria Majazz.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.