Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге готовят концерт "Музыкальный калейдоскоп"

31 января 2018 г. 8:30 126 Концерты

В Санкт-Петербурге готовят концерт "Музыкальный калейдоскоп"

Концерт "Музыкальный калейдоскоп" состоится 2 февраля в 19:00 в концертном зале Яани Кирик.

В Санкт-Петербурге готовят концерт "Музыкальный калейдоскоп"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В свой родной город приезжают известные музыканты – Василий и Николай Поповы. Братья родились в Ленинграде, но уже давно живут по разные стороны океана.

Василий Попов – виолончелист, в прошлом артист ЗКР Санкт-Петербургской филармонии, ныне преподает в Центре исполнительского искусства Левин (Levine Music) в Вашингтоне, США.

Николай Попов – флейтист, солист оркестра Большого театра России и преподаватель МГИМ им А. Шнитке в Москве, член жюри XVIII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

По собственной информации Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.