Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+22°C
Вход Добавить на сайт
7 февраля 2018 г. 15:43 197 Концерты Музыка

В Санкт-Петербурге готовят концерт Наталии Власовой "Люби меня дольше"

Концерт Наталии Власовой "Люби меня дольше" состоится 15 марта в 19:00 в Большом концертном зале Октябрьский.

В Санкт-Петербурге готовят концерт Наталии Власовой "Люби меня дольше"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Наталия Власова представит свою новую сольную программу "Люби меня дольше".

Новая программа – это новый этап в творчестве певицы и автора собственных песен, чей голос и проникновенная манера исполнения никого не оставляют равнодушными. Совершенно искренняя в каждой строчке, Наталия близка слушателям разных возрастов, мужчинам, женщинам и даже детям. Тысячи единочувственников по всему миру поют ее песни и с нетерпением ждут ее концертов.

Поклонников ждет живой звук, презентация новых песен, в числе которых стремительно ворвавшаяся в эфиры радиостанций «Люби меня дольше». Не обойдется без хитов «Мираж», «Бай-бай», «Мне не хватает тебя» и уже ставших классикой "Я у твоих ног», «Не беда разлука», «Я бы пела тебе» и тд. Все песни прозвучат в сопровождении талантливых «Музыкантов Седьмого Чувства» и струнного оркестра.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".