Малооблачно  +2…+1°C
Вход Добавить на сайт
4 апреля 2018 г. 8:29 105 Концерты Музыка

В Санкт-Петербурге готовят концерт S.P.O.R.T. "25 лет с друзьями"

Концерт S.P.O.R.T. "25 лет с друзьями" состоится 14 апреля в 19:00 в музее современного искусства Эрарта.

В Санкт-Петербурге готовят концерт S.P.O.R.T. "25 лет с друзьями"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На Эрарта Сцене трибьют-концертом юбиляров поздравят друзья – группы АВИА, «Чугунный скороход», Pep-See, «ИваНова», «Мультфильмы», «Девять», «Чуфелла Марзуфелла», Zansky, «Камикадзе» и другие, пожелавшие остаться неожиданным сюрпризом. Праздничную программу украсят номера с прежними участниками группы S.P.O.R.T. — Анной Столяровой, Натальей Козловской и Александром Тихомоловым, смелые экспромты гостей и искрометный юмор ведущих — рок-энциклопедиста Андрея Бурлаки и Блондинки Тани («Наше радио»).

В завершение вечера группа S.P.O.R.T. в своем мужском составе исполнит песни из новой программы и уже ставшие классикой хиты.

Первый концерт музыкального коллектива S.P.O.R.T. состоялся 9 апреля 1993 года. С тех пор группа поменяла состав, выпустила 3 альбома, сняла 8 клипов, приняла участие во множестве фестивалей, в том числе культовых «Нашествии» и «Дикой мяте», гастролировала по стране и лидировала в чартах «Нашего радио» и MTV с песнями «Каникулы» и «Рыбалка». В 2016 году, после восьмилетней паузы музыканты вновь возвращаются к активной концертной деятельности, появляются на радио- и телеэфирах. В настоящее время группа готовится к записи нового студийного альбома.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще