Малооблачно  дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге готовят концерт "Шедевры классики. Императорский концерт с прогулкой по дворцу"

27 июня 2018 г. 12:37 163 Концерты

В Санкт-Петербурге готовят концерт "Шедевры классики. Императорский концерт с прогулкой по дворцу"

Концерт "Шедевры классики. Императорский концерт с прогулкой по дворцу" состоится 11 июля в 19:00 в Шереметевском дворце.

В Санкт-Петербурге готовят концерт "Шедевры классики. Императорский концерт с прогулкой по дворцу"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Молодёжный симфонический оркестр Санкт-Петербурга приглашает зрителей на императорский концерт с прогулкой по дворцу графов Шереметевых.

За час до концерта каждый зритель сможет совершить неспешную прогулку по пышным парадным залам дворца и осмотреть музейную выставку.

Откроет концерт «Вальс - фантазия» М. И. Глинки. История создания произведения очень романтична и пронизана вдохновением любви. В один из вечеров М.И. Глинка встретил Екатерину Керн и влюбился. Она вдохновила его на создание романса «Я помню чудное мгновенье», который в свою очередь Александр Сергеевич посвятил матери девушки – Анне Петровне Керн.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.