Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
2 февраля 2018 г. 13:29 154 Культура Образование

В Санкт-Петербурге готовят лекцию Даниэль Симбиды "Переосмысляя будущее взаимодействующих сообществ"

Лекция Даниэль Симбиды "Переосмысляя будущее взаимодействующих сообществ" состоится 4 февраля в 16:30 в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица.

В Санкт-Петербурге готовят лекцию Даниэль Симбиды "Переосмысляя будущее взаимодействующих сообществ"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Даниэль Симбида, директор Международного общества искусств, наук и технологий «Леонардо», расскажет о работе общества и его истоках — о журнале «Леонардо», основанном 50 лет назад как международный канал коммуникации между художниками, адресованный в первую очередь тем из них, кто в своем творчестве опирается на науку и новые технологии. Но сегодня уже недостаточно лишь документировать действия новаторов и провокаторов от культуры, и «Леонардо» обращается к пионерам, институциям, идейным вдохновителям и просто неравнодушным за поддержкой быстро растущего глобального сообщества в сфере искусства, науки и технологии.

Необходима предварительная регистрация.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".