Пасмурно  −6…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Петербуржцам покажут как создать необычную картину из сухих растений и ниток

17 октября 2018 г. 13:11 155

Петербуржцам покажут как создать необычную картину из сухих растений и ниток

Мастер-класс "Дары пустоши" состоится 16 ноября в 18:30 в библиотеке Семеновская.

Петербуржцам покажут как создать необычную картину из сухих растений и ниток

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мастер-класс по созданию необычной картины из сухих растений и ниток, приуроченный к 200-летию Ивана Тургенева. Погрузиться еще сильнее в атмосферу жизни в поместье и ощутить себя настоящей "тургеневской барышней" поможет неторопливая работа с сухими растениями из которых участники смогут создать уникальную декоративную композицию для дома. Количество человек ограничено, запись на мастер-класс по телефону.

По собственной информации Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Мастер-класс "Дары пустоши"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятные места блокадного Ленинграда Памятные места блокадного Ленинграда Квартира Тани Савичевой, памятник блокадной проруби, памятник рыбке-колюшке, надпись про артобстрелы и сохранившиеся повреждения от снарядов на Исаакиевском соборе. Собрали важные и памятные места в истории Ленинграда....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.