Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +14…+13°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 16:51 189 Культура Музыка

В Санкт-Петербурге готовят шоу японских барабанщиков KODO

Шоу японских барабанщиков KODO состоится 29 марта в 19:00 в Большом концертном зале Октябрьский.

В Санкт-Петербурге готовят шоу японских барабанщиков KODO

Читать нас в Яндекс.Новостях

С новой программой выступит знаменитый ансамбль японских барабанщиков KODO. Концерты этого коллектива в нашей стране уже стали традиционными. Барабанщики из Японии полюбились публике еще во время первого визита в Россию в 2010 году. Тогда их дебют на московской сцене стал самым громким музыкальным событием года и имел оглушительный успех.

Японские барабанщики KODO - это ансамбль из музыкантов, работающих как один слаженный организм. Каждый из них является настоящим профессионалом своего дела и обладает великолепным слухом и чувством ритма. Музыка ансамбля погружает слушателей в мир древних легенд страны восходящего солнца.

Японские барабанщики KODO прославились в 1981 году во время своего выступления с Берлинским симфоническим оркестром на фестивале в Германии. После произведенного фурора на Западе артисты отправились в мировое турне и объехали все континенты, дав более трех тысяч концертов.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".