Ясно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Спектакль-путешествие по миру Хармса ждет театралов

23 мая 2018 г. 16:55 105

Спектакль-путешествие по миру Хармса ждет театралов

Спектакль "Маршрут «Старухи»" состоится 10 июня.

Спектакль-путешествие по миру Хармса ждет театралов

Читать нас в Яндекс.Новостях

На один день пространство Квартиры станет местом действия повести "Старуха", ведь почти в такой же квартире некогда жил хармсовский герой.

Режиссер Александр Никаноров погрузит зрителей в атмосферу таинственного и загадочного мира повести Хармса, где рациональное сталкивается с бессмысленным, страшное становится смешным, а чудо – единственная разгадка. Встреча со старухой неизбежно ожидает и вас.

Спектакль-путешествие начнётся в 12:00 во дворах Капеллы, продолжится на городских улицах, скверах и площадях, включит в себя поездку на старом трамвае и посещение тюрьмы, а закончится вечером на побережье Финского залива в Лисьем носу.

По информации Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.