Малооблачно  дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / На Новой сцене Александринки покажут спектакль"В ожидании Годо"

25 июня 2018 г. 11:29 173

На Новой сцене Александринки покажут спектакль"В ожидании Годо"

Моноспектакль по мотивам пьесы С. Бэккета представят 17 августа.

На Новой сцене Александринки покажут спектакль"В ожидании Годо"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Вчера, сегодня, завтра и послезавтра они ждут Годо. Он точно будет? Вы уверены? Нет, мы не уверены. Мы только представляем, но делать не в наших правилах. Мы ставим руки, кладём на них лицо. И ждём, и много размышляем. И более ничего. "Завтра все будет лучше. Он обязательно придёт". Наверное.

В работе «В ожидании Годо» хореографа Ксении Михеевой будет показано видео художника Александры Аршанской, созданное специально для этой постановки. В своей работе Александра создаёт изображение дерева, противопоставляя его абстрактной атмосфере вневременья и одиночества героев пьесы Самуэля Беккета.

Художник Александра Аршанская работает в разных техниках, таких как живопись, рисунок, графика, фотография, видео и перформанс. Ее художественные работы посвящены пространственному восприятию.

Хореограф: Ксения Михеева

Исполнитель: Валерия Каспарова

Саунд-дизайн: Марина Орёл

По информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.