Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / В Санкт-Петербурге готовят Вечер фортепианной музыки "Фантазии и транскрипции"

17 мая 2018 г. 9:26 108 Концерты

В Санкт-Петербурге готовят Вечер фортепианной музыки "Фантазии и транскрипции"

Вечер фортепианной музыки "Фантазии и транскрипции" состоится 30 мая в 18:00 в библиотеке "Старая Коломна".

В Санкт-Петербурге готовят Вечер фортепианной музыки "Фантазии и транскрипции"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фантазии и транскрипции – пожалуй, самые свободные жанры фортепианной музыки, требующие от исполнителя особого творческого подхода и свободы восприятия, а от слушателя - несомненно, полета фантазии.

В исполнении лауреата международных конкурсов Юлии Сташковой прозвучат фортепианные фантазии И.С. Баха, В.А. Моцарта, Ф. Мендельсона, Ф. Шопена и транскрипции музыки Дж. Россини, Ж. Бизе, Н. Римского-Корсакова, С. Прокофьева. Б. Мокроусова и др.

По собственной информации Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.