Пасмурно  небольшой дождь  +12…+13°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Музыка / В Санкт-Петербурге готовят вокальный вечер Юлий Лежневой "Барочная феерия"

1 января 2018 г. 8:58 769 Концерты

В Санкт-Петербурге готовят вокальный вечер Юлий Лежневой "Барочная феерия"

Вокальный вечер Юлий Лежневой "Барочная феерия" состоится 8 января в 19:00 в Большом зале филармонии им. Д.Д. Шостаковича.

В Санкт-Петербурге готовят вокальный вечер Юлий Лежневой "Барочная феерия"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Обладательница «ангельского сопрано», Юлия Лежнева представит свою новую программу «Барочная Феерия», включающую в себя как самые известные арии Вивальди, так и мировые премьеры из нового альбома, посвящённого творчеству немецкого композитора Карла Генриха Грауна, служившего капельмейстером при дворе легендарного Фридриха Великого. Культ итальянской музыки и культуры, «галантного» стиля ярко отображен в музыке Порпоры и Грауна.

По собственной информации Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха Илоранта

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".