Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Санкт-Петербурге готовят выставку "Человек-невидимка"

1 декабря 2017 г. 16:26 262

В Санкт-Петербурге готовят выставку "Человек-невидимка"

Выставку "Человек-невидимка" можно будет посетить с 17 февраля по 20 мая 2018 года в музее современного искусства Эрарта.

В Санкт-Петербурге готовят выставку "Человек-невидимка"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Один из самых известных современных художников китая, знаменитый "человек-невидимка" Лю Болин привезет в музей Эрарта свой персональный выставочный проект.

Художник Лю Болин — «продукт» связанных с либерализацией процессов, происходящих в современном китайском обществе. Это довольно болезненные перемены, когда сталкиваются собственные традиции и влияние других стран, когда встречается старое и новое.

Окружающий мир постоянно меняется и требует от современного человека (не только жителя Китая) так же быстро подстраиваться под новые условия. По признанию самого Болина, «идеология была написана, потом стерта, а затем переписана и вновь стерта...». Свое творчество художник посвящает отдельной личности, личности анонимной, лишенной каких бы то ни было персональных атрибутов, которые могли бы выделить ее из толпы.

По собственной информации Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.