Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 11:37 106 Культура

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Принцип неопределённости"

Выставка "Принцип неопределённости" будет работать до 25 февраля 2018 года в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры.

На выставке представлены 24 скульптуры Геннадия Степанова, посвящённые бесконечному диалогу с вещественным миром. Автор постоянно находится в поиске новых форм, наполненных вечными темами, доминирующей из которых является природа. Половина из представленных работ – это эскизы в различных материалах: бронзе, алюминии, пластике.

В экспозиции использованы приёмы инсталляции – небольшие скульптуры и объекты парят в пространстве.

«Принцип неопределённости» – термин хотя и научный но, до удивления, человечный. Неопределённость есть и в окружающем мире, и в нас самих. Определённость же возникает в паре: художник и его произведение, произведение искусства и зритель.

По собственной информации Peterburg2.

В Санкт-Петербурге открылась выставка "Принцип неопределённости"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.