Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  дождь  +20…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Мода / В Санкт-Петербурге открылся магазин Tom Farr

19 июля 2013 г. 16:18 915

В Санкт-Петербурге открылся магазин Tom Farr

В Торгово-развлекательном комплексе «Лето» на Пулковском шоссе открылся магазин Tom Farr. Монобренд площадью 122,5 квадратных метров находится на втором этаже комплекса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В магазине представлено около 200 наименований женской и мужской одежды, а также аксессуаров.

«При выборе торгового комплекса для нас было важным его месторасположение. ТРК "Лето" оказался в этом отношении более привлекательным, чем другие объекты, расположенные в этом районе. Нам также понравились современность и стиль торгового комплекса. Это не только центр торговли, но и место отдыха для всей семьи: здесь можно сделать покупки, отдохнуть в кафе и просто приятно провести время. В ТРК "Лето" создается ощущение простора, отсутствует суета, и я думаю, что наши покупатели это оценят», — отметила Татьяна Безбородова, генеральный директор магазина Tom Farr в ТРК «Лето».

Компания Tom Farr была основана в 1996 году в Италии. На российский рынок бренд вышел в 2003 году. Первый франчайзинговый магазин сети открылся в 2006 году. Уже через год марка была представлена и в странах СНГ. Ежегодно сеть Tom Farr в России пополняется на несколько десятков магазинов. На сегодняшний день под брендом Tom Farr работают более 130 магазинов по всей России.

По информации: Риа Мода
Торгово-развлекательный комплекс ЛЕТО
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.