Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
31 мая 2018 г. 7:57 80 Театр

Дуэт AM ST eurythmy представит свою первую работу в качестве хореографов

Показ проекта "Триптих" состоится 1 июня в 19:00 на сцене театральной площадки "Скороход".

Дуэт AM ST eurythmy представит свою первую работу в качестве хореографов

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Триптих - это наша первая самостоятельная работа, как хореографов. Она соткана из русской музыки и языка, поэтому для нас важно представить премьеру именно в России. Погружаясь в суть звучания гласных и согласных, мы были поражены глубиной и экспрессией возникающих смыслов, мелодичностью и внутренними ритмами"

Станислав Татлок и Анастасия Мосина

Идея новой мультимедийной программы родилась во время интенсивной работы участников дуэта с базовыми элементами искусства эвритмии: звуком, буквами и различными речевыми формами. Развивая эту тему, Анастасия и Станислав начали экспериментировать с современной академической музыкой, неожиданным образом вплетая ее в пространство окружающих звуков.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.