Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
22 февраля 2018 г. 9:53 165 Книги Литература Образование

В Санкт-Петербурге ждут лекцию "«Улисс» Джеймса Джойса: как убить литературу?"

25 февраля в 14:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab будет проходить лекция "«Улисс» Джеймса Джойса: как убить литературу?".

В Санкт-Петербурге ждут лекцию "«Улисс» Джеймса Джойса: как убить литературу?"

Читать нас в Яндекс.Новостях

10 произведений, изменивших литературу: выбор Андрея Аствацатурова.

Вторая встреча курса Андрея Аствацатурова посвящена роману «Улисс» Джеймса Джойса.

Лекция посвящена самому главному тексту ХХ века, роману Джеймса Джойса, который все обсуждают, но мало кто дочитывает хотя бы до середины. Роман содержит в себе много загадок, которые требуют разъяснений. Вы узнаете, в чем причина сложности романа, как он устроен, и как нужно к нему приближаться.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.