Пасмурно  −7…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / В Санкт-Петербурге ждут Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

1 марта 2018 г. 12:47 213

В Санкт-Петербурге ждут Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

В ночь со 2 на 3 марта в креативном пространстве "Люмьер-холл" покажут фильмы режиссера Тима Бертона, в которых одну из ролей сыграл популярный актер Джонни Депп.

В Санкт-Петербурге ждут Ночь фильмов Тима Бертона и Джонни Деппа

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе киноночи: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Сонная лощина", "Труп невесты"

Труп невесты

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров...

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сонная лощина

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.

Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

По собственной информации Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".