Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
9 апреля 2018 г. 8:33 199 Кино

В Санкт-Петербурге ждут Ночь мистического кино

20 апреля в 23:55 в креативном пространстве "Люмьер-холл" будет проходить Ночь мистического кино.

В Санкт-Петербурге ждут Ночь мистического кино

Читать нас в Яндекс.Новостях

20 апреля в пространстве Люмьер Холл пройдет мистическая киноночь. 

В программе ночи: Сонная лощина", "Константин: Повелитель тьмы", "Готика".

Сонная лощина

Действие картины разворачивается в 1799 году в штате Нью-Йорк. Городской констебль Ичабод Крэйн отправляется в небольшую деревушку под названием Спящая Лощина, чтобы раскрыть серию жутких убийств с обезглавливанием, которые, по мнению местных жителей, совершает таинственный Всадник без головы. Однако, используя в расследовании свои глубокие познания в судебной медицине, Крэйн склоняется к другому объяснению причин загадочных преступлений. В дополнение ко всему Ичабод влюбляется в местную красавицу Катрину Ван Тассел, которая помогает ему в его поисках. Их романтические взаимоотношения вызывают вполне объяснимое раздражение у страстного поклонника Катрины - Брома Ван Бранта.

Константин: Повелитель тьмы

«Константин» - экранизация комиксов «Hellblazer», рассказывает историю героя, наделенного при рождении способностью видеть ангелов и демонов, присутствующих на земле в человеческом обличии и использующего этот дар в борьбе с темными силами.

Готика

Фильм повествует о женщине-психиаторе (Берри), которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала. Вдобавок ко всему, ее обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями...

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.