Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 9:36 146 Дети Новый год

В Санкт-Петербурге ждут новогодний спектакль "Зайчество"

С 23 декабря по 7 января в Упсала-Цирке будет проходить новогодний спектакль "Зайчество".

В Санкт-Петербурге ждут новогодний спектакль "Зайчество"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Специально для тех, кто соскучился по детскому ощущению счастья и настоящим чудесам,  придумали Зайчество - новогодний семейный карнавал. Это день, наполненный смехом и весёлыми превращениями, специально создан, чтобы и дети, и взрослые на все каникулы зарядились праздничным настроением. Кстати, вместо Деда Мороза с синтепоновой бородой и ненастоящей Снегурочки главными героями новогодней феерии в Упсала-Цирке станут яркие, добрые и смешные зайцы. 

В программе праздника:- весёлый новогодний спектакль Упсала-Цирка "Зайчество"- превращение зрителей в зайцев и вечеринка с морковным соком- необычные арт-объекты и зимние игры под открытым небом: говорящие барабаны, Заяц-Будда, семейные лыжи и многое другое- подарки, которые нравятся и родителям, и детям (никаких вредных конфет, сплошные полезные радости)

Упсала-Цирк приготовил множество сюрпризов: неожиданных, в меру абсурдных и не в меру смешных. Зрители смогут прокатиться на лодке с настоящим Дедом Мазаем и загадать желание возле Зайца-Будды. После этого не страшно будет скатиться с самой высокой горки, которая находится прямо возле Упсала-Цирка, и поиграть на говорящих барабанах. Буквально на каждом шагу гостей будут поджидать удивительные арт-объекты и аттракционы, а также сами зайцы - много зайцев, переодетых в яркие карнавальные костюмы. Вместе с ними мы проведём весёлый и наполненный смыслом день, который надолго запомнится каждому.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Основная резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге, но в канун новогодних праздников зимний волшебник ездит по всей стране и поздравляет ребятишек. Рассказываем, где можно будет в Петербурге и Ленобласти застать Дедушку и передать ему письмо....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".