Пасмурно  небольшой снег  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 9:36 127 Дети Новый год

В Санкт-Петербурге ждут новогодний спектакль "Зайчество"

С 23 декабря по 7 января в Упсала-Цирке будет проходить новогодний спектакль "Зайчество".

Специально для тех, кто соскучился по детскому ощущению счастья и настоящим чудесам,  придумали Зайчество - новогодний семейный карнавал. Это день, наполненный смехом и весёлыми превращениями, специально создан, чтобы и дети, и взрослые на все каникулы зарядились праздничным настроением. Кстати, вместо Деда Мороза с синтепоновой бородой и ненастоящей Снегурочки главными героями новогодней феерии в Упсала-Цирке станут яркие, добрые и смешные зайцы. 

В программе праздника:- весёлый новогодний спектакль Упсала-Цирка "Зайчество"- превращение зрителей в зайцев и вечеринка с морковным соком- необычные арт-объекты и зимние игры под открытым небом: говорящие барабаны, Заяц-Будда, семейные лыжи и многое другое- подарки, которые нравятся и родителям, и детям (никаких вредных конфет, сплошные полезные радости)

Упсала-Цирк приготовил множество сюрпризов: неожиданных, в меру абсурдных и не в меру смешных. Зрители смогут прокатиться на лодке с настоящим Дедом Мазаем и загадать желание возле Зайца-Будды. После этого не страшно будет скатиться с самой высокой горки, которая находится прямо возле Упсала-Цирка, и поиграть на говорящих барабанах. Буквально на каждом шагу гостей будут поджидать удивительные арт-объекты и аттракционы, а также сами зайцы - много зайцев, переодетых в яркие карнавальные костюмы. Вместе с ними мы проведём весёлый и наполненный смыслом день, который надолго запомнится каждому.

По собственной информации Peterburg2.ru.

В Санкт-Петербурге ждут новогодний спектакль "Зайчество"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Северные олени и Снегурочка: где встретить Деда Мороза в Петербурге и Ленобласти Основная резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге, но в канун новогодних праздников зимний волшебник ездит по всей стране и поздравляет ребятишек. Рассказываем, где можно будет в Петербурге и Ленобласти застать Дедушку и передать ему письмо....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.