Пасмурно  небольшой снег  −5…−6°C
Вход Добавить на сайт
15 ноября 2017 г. 17:23 224 Дети

В Санкт-Петербурге ждут шоу "Вредные советы по Григорию Остеру"

С 3 по 5 января в многофункционального комплекса хоккейного клуба СКА Хоккейный город будет проходить шоу "Вредные советы по Григорию Остеру".

Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: «Умывайтесь по утрам» – они берут и не умываются. Им говорят: «Здоровайтесь друг с другом» – они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно.

У родителей есть уникальный шанс сделать прививку от вредности своим детям и провести весь наступающий год с воспитанными, тихими детьми.

Веселый музыкальный спектакль на стихи мэтра российской вредности – это кавардак веселья, музыки, танцев, фокусов и игры.

По собственной информации Peterburg2.ru.

В Санкт-Петербурге ждут шоу "Вредные советы по Григорию Остеру"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.