Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 12:26 198 Дети Театр

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Играем Шекспира"

18 февраля в 19:00 в пространстве Скороход будет проходить спектакль "Играем Шекспира".

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Играем Шекспира"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спектакль «Играем Шекспира» петербургской детской театральной студии «Театр-класс» под руководством з.а.РФ Сергея Бызгу и актрисы Ольги Карленко.

«Играем Шекспира» - спектакль, созданный педагогами и учениками детской студии «Театр-класс» из 12-ти отрывков драматических произведений и сонетов Шекспира. На этой литературной основе возникло динамичное и завораживающее театральное действо: монологи и диалоги из шекспировских пьес, лирика сонетов, перемежающихся с пластическими образами, хореографическими этюдами - о сегодняшнем дне, о сегодняшних детях.

Работа педагогов в этом спектакле прочерчена тонко, ажурно и любовно: соединение навыков, полученных детьми на разнообразных занятиях по актерскому мастерству, сценической речи, пластике и хореографии сложилось в единое полотно, в чувственный мощный образ нынешних подростков, способных любить, страдать, гореть – жить!

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров Клоуны-ходулисты и экспериментальная пантомима: гид по фестивалю уличных театров В начале июня в Петербурге пройдёт международный фестиваль уличных театров "Елагин парк", который по традиции соберёт лучшие профессиональные и любительские уличные театры из России и Европы. Peterburg2 внимательно изучил программу будущего фестиваля и рассказывает, на какие коллективы следует обратить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".