Малооблачно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт
30 октября 2017 г. 16:40 115 Театр

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Иллюзии"

24 ноября в 19:00 в концертном зале Колизей будет проходить спектакль "Иллюзии".

«Иллюзии» – пьеса главного российского драматурга современности Ивана Вырыпаева. Ее можно увидеть на ведущих сценах Москвы, Лондона, Нью-Йорка.

Еще в одной постановке на сцену выходят самые именитые петербургские артисты. Это светлый, поэтичный текст о самом важном в жизни – о любви. Автор не боится озвучивать то, о чем обычно не говорят вслух. польский режиссер Войцех Урбаньски отказывается от «игры» и «внешней режиссуры» в пользу выстраивания контакта, диалога со зрительным залом. Актеры здесь не персонажи, а собеседники.

Они расскажут историю двух пожилых супружеских пар. Историю о вещах знакомых каждому – любовь и смерть, дружба и семья, чувства и долг, вера и Бог, отношения между мужчиной и женщиной, стереотипы, обман и самообман, истинные и ложные ценности.

По собственной информации Peterburg2.ru.

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Иллюзии"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Балетные па и контемпорари: гид по Петербургу для танцоров и хореографов Санкт-Петербург известен не только как окно в Европу, но и как колыбель русского балета. Занятия хореографией как классической, так и современной, давно перестали быть уделом избранных. Рассказываем, что посетить в Петербурге любителями "па-де-ша" и где можно научиться крутить фуэте и пируэты....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.