Облачно  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Рядовые"

5 апреля 2018 г. 11:25 129

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Рядовые"

19 апреля в 19:00 в ДК им. Дзержинского будет проходить спектакль "Рядовые".

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Рядовые"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Канун победы в Великой Отечественной Войне. В развалинах Берлина заканчивают войну солдаты – рядовые, простые люди, каждый со своей Судьбой, со своими тревогами и печалями. Одуванчик – юный солдат, которого призвали в армию в последние дни войны. Дервоед – старый солдат - страдает и мучается воспоминаниями, которые не дают справиться с бесконечной душевной болью. Буштец, которого забрали на войну прямо из-за стола на собственной свадьбе. Он жесток, все, чему он научился за годы войны – это убивать. Соляник – солдат, нежелающий стрелять, Лида, санинструктор, все ее существо призвано любить, а не переживать ужасы войны. Они – рядовые!

Автор пьесы – Алексей Дударев

Постановка Леонид Пшеничный, Сергей Радуто

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.