Малооблачно  гроза  +21…+22°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Троянки"

17 ноября 2017 г. 15:39 178

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Троянки"

27 ноября в 20:00 в дворце Олимпия будет проходить спектакль "Троянки".

В Санкт-Петербурге ждут спектакль "Троянки"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На сцене Дворца «Олимпия» состоится показ спектакля Нового Императорского театра «Троянки», спектакля по древнегреческой трагедии Еврипида. В Петербурге театры редко обращаются к античной драматургии. Этот спектакль станет первым за последнее время представителем жанра античной трагедии.

«Троянки» написаны Еврипидом в 415 году до н.э.. Действие трагедии происходит сразу после падения Трои. Ахейцы распределяют между собой захваченных в плен женщин, чтобы увезти их в рабство. Пьеса ярко живописует кровавые бедствия и преступления войны. Троянки являются главными героинями трагедии.

Готовы ли вы столкнуться лицом к лицу с глубочайшими человеческими страданиями? Готовы ли стать свидетелями чудовищных последствий жестокости войны?

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.