Малооблачно  небольшой дождь  +20…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кино / Трилогию "Крёстный отец" покажут на большом экране

31 июля 2018 г. 10:59 156

Трилогию "Крёстный отец" покажут на большом экране

23 августа в 20:00 в киноцентре "Родина" состоится первый показ трилогии "Крёстный отец".

Трилогию "Крёстный отец" покажут на большом экране

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эпическая гангстерская сага Фрэнсиса Форда Копполы — культовое явление мирового кинематографа. В центре сюжета — история сицилийского мафиозного клана, история его борьбы за власть над криминальным бизнесом и другими группировками в Нью-Йорке.

Коппола и первоклассные актёры трилогии заново изобрели жанр, наделив жестоких к врагам героев умением любить, преданностью своей семье, что создало из гангстерского фильма настоящую семейную сагу.

Информация предоставлена специально для Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Трилогия "Крёстный отец"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.