Ясно  +18…+19°C
Вход Добавить на сайт
21 декабря 2017 г. 17:08 191 Концерты Музыка

В Санкт-Петербурге ждут Вечер для голоса и гитары

12 января в 19:00 в Доме Кочневой будет проходить Вечер для голоса и гитары.

В Санкт-Петербурге ждут Вечер для голоса и гитары

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе, посвященной 200-летию со дня рождения Фернандо Сора, прозвучат сочинения Вебера, Моцарта, Сора, Россини, Родриго, Гранадоса, Обрадорса.

Выпускница Санкт-Петербургской консерватории, заслуженная артистка России Галина Сидоренко – одна из самых ярких звезд современной музыкальной культуры, обладающая огромным оперным и камерным репертуаром. Галине Сидоренко подвластны все музыкальные стили – от барокко и классики до джаза и хард-рока. Артистка выступает во многих концертных залах Петербурга, удостоена множества наград за участие в международных конкурсах и фестивалях.

Игра Михаила Радюкевича покоряет слушателей исключительной музыкальностью, неповторимым тембром инструмента, тонким вкусом и, конечно же, недюжинной виртуозностью. Все отдано раскрытию эмоционального и духовного содержания произведения. Умелое использование самых точных аккордов, наиболее ярко выявляющих авторский смысл.

По собственной информации Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от группы Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе 5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.