Ясно  +16…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Эрарте откроется выставка авангардиста Александра Альховского

30 июля 2018 г. 16:42 146

В Эрарте откроется выставка авангардиста Александра Альховского

Выставка живописи и графики "Городские химеры" начнет работу 2 августа.

В Эрарте откроется выставка авангардиста Александра Альховского

Читать нас в Яндекс.Новостях

Живопись Александра Альховского родом из ХХ столетия. В работах художника читается личное, но очень характерное для советских художников переживание искусства модернизма.

Александр Альховский — сын преподавателя института им. И. Е. Репина Давида Альховского, ученика Исаака Бродского и современника Павла Филонова. Александр Альховский стал очевидцем художественных диспутов академиков в мастерской отца, параллельно увлекаясь кубизмом, Сальвадором Дали и, разумеется, Пабло Пикассо.

Информация предоставлена для Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Выставка "Городские химеры"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые удивят даже самых искушённых. Рассказываем, кто проводит в Петербурге орнитологические, экологические и геологические экскурсии, что в них входит и почему это безумно интересно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.